Tipis dan Bertenaga, Inilah ASUS ZenBook 13, 14 dan 15

Tipis dan Bertenaga, Inilah ASUS ZenBook 13, 14 dan 15

Tipis dan Bertenaga, Inilah ASUS ZenBook 13, 14 dan 15

ASUS lagi meluncurkan All-New ZenBook dalam ajang IFA 2018 yang terjadi di Berlin, Jerman. Sebelum merilis produknya di IFA, ASUS mengundang kita dan beberapa awak fasilitas untuk menjajal lebih dulu product ZenBook terakhir segera berasal dari markas besarnya di Taipe, Taiwan. Ada tiga product yang diperkenalkan, yaitu ZenBook 13 (UX333), ZenBook 14 (UX433) dan ZenBook 15 (UX533).

Tipis dan Bertenaga, Inilah ASUS ZenBook 13, 14 dan 15

Seri ZenBook buatan ASUS sebetulnya dikenal bersama dengan desain yang ciamik. Baik seri ZenBook 13 (UX333), 14 (UX433) dan 15 (UX533) ini, perubahan yang lumayan segnifikan berada di sektor layar. Ukuran layar ZenBook 13, 14 dan 15 adalah 13.3 inci, 14 inci dan 15.6 inci bersama dengan resolusi FHD 1920 x 1080 piksel. Selain itu, untuk seri ZenBook 15 ada resolusi layar lebih tinggi sampai 4K UHD 3820 x 2160 piksel.

Ketiganya tawarkan desain layar NanoEdge bersama dengan bezel super tipis di keempat segi layarnya, bahkan screen-to-body ratio capai 95%. Kamera kecil yang berada di atas layar ditambah 3D infrared yang terlalu mungkin akses cepat login bersama dengan pemindai wajah Windows Hello.

Selain ditambah bersama dengan keyboard backlit, spesifik untuk seri 13 inci dan 14 inci, terdapat sebuah NumPad full bersama dengan lampu LED yang menyatu bersama dengan TouchPad. Hebatnya, kala mode NumPad aktif, pengguna tetap mampu memainkan TouchPad tanpa hambatan.

Bagaimana bersama dengan performanya? Ketiga seri ZenBook ini dibekali chipset Intel Core i7 generasi ke-8 bersama dengan dukungan kartu grafis buatan Nvidia. Untuk seri ZenBook 13 dan 14 GPU yang disematkan adalah GeForce MX150. Sedangkan GPU di ZenBook 15 punya performa lebih tinggi, yaitu GeForce GTX1050 Max-Q.

Untuk RAM dan penyimpanan internal, ketiganya menunjang RAM DDR4 2133 MHz sampai 16 GB dan PCie SSD sampai 1 TB. ASUS mengklaim bahwa product ini benar-benar dianjurkan untuk pengguna yang hobi mengolah data, memanipulasi foto, mengedit video dan bermain game ringan.

ASUS terhitung menyematkan fitur gigabit-class WiFi dan ASUS WiFi Master technology. Fitur ini terlalu mungkin penguguna ZenBook untuk memperoleh kecepatan download tinggi dan mutu streaming lebih baik bersama dengan jangkauan jaringan yang luas dan stabil. Ada terhitung Bluetooth versi 5 terkecuali menghendaki menghubungkan ke perangkat peripheral lainnya. www.hargaponsel.net

Untuk ketahanannya, seri ZenBook terakhir ini ditambah bersama dengan sertifikasi standar militer MIL-STD-810G. Beberapa pengujian bersama dengan cara ekstrem dulu dicoba di ZenBook, layaknya lingkungan keras, ketinggian ekstrem, suhu dan kelembaban. Hasilnya, product ini lulus tes dan mampu dibilang bahwa ZenBook jadi laptop ultraportable yang prima untuk para profesional.

Honor Play Melenggang di Pasar Global, Punya 2 Warna Khusus

Honor Play Melenggang di Pasar Global, Punya 2 Warna Khusus

Honor Play Melenggang di Pasar Global, Punya 2 Warna Khusus

Tak sudi kalah dengan Sony, Honor pun memboyong smartphone unggulannya, Honor Play ke pasar global. Ya! Smartphone ini berkunjung dengan chipset Kirin 970. Melenggang ke pasar global, rencananya Honor Play dapat ada di negara-negara Eropa dan Amerika Utara.

Honor Play Melenggang di Pasar Global, Punya 2 Warna Khusus

Menyasar para gamer, smartphone ini juga berkunjung dengan fitur GPU Turbo. Fitur ini ada untuk tingkatkan kinerja perangkat dan juga menghemat pemanfaatan daya. Menariknya, Honor membawa smartphone ini ke pasar global bermitra dengan pengembang game PUBG.

Dijanjikan, pengguna nantinya juga mampu menemukan 10 mode getar disaat memainkan PUBG, tetapi tentu saja tergantung dengan senjata yang digunakan. Jelas, ini dapat jadi smartphone yang menarik bagi para penyuka game pertempuran berkelompok ini.

Berbicara soal pilihan warna yang ditawarkan, ada dua opsi warna khusus, yaitu Player Edition Red dan Player Edition Black. Keduanya punyai tekstur yang mengikuti komponen “mainboard” serta ada aksen berwarna merah di kurang lebih kamera dan pemindai sidik jari.

Bagi yang tidak suka warna khusus, Honor juga menyediakan pilihan warna lainnya, Midnight Black, Navy Blue, dan Ultra Violet. Smartphone ini dijual seharga € 329 atau kurang lebih Rp5,7 juta untuk varian 4 GB/64 GB. Sedangkan untuk jenis Player Edition, harganya lebih mahal € 20 atau kurang lebih Rp300 ribuan.

Aplikasi Download Film Gratis Android 2018

Aplikasi Download Film Gratis Android 2018

Aplikasi Download Film Gratis Android 2018

Untuk menyingkirkan penat, banyak orang memilih saksikan film. Tapi sayangnya terkandung termasuk orang yang tidak tersedia kala untuk nonton di bioskop. Kamu juga?

Bagaimana langkah supaya dapat saksikan film di mana saja?

Pertanyaan mudah, memadai didownload di smartphone android. Kalau kamu kesulitan mendownloadnya, kamu dapat memakai aplikasi download film gratis berikut..

Aplikasi Download Film Gratis Android 2018

Aplikasi Download Film Gratis Android 2018

1. LK21 (LayarKaca21)
Jaka menempatkan di no satu, tentu merupakan aplikasi download film terbaik. Memiliki banyak sekali judul film teranyar yang terlalu update. Kualitas gambar film yang disajikan dapat sampai bluray beresolusi full HD (1080p) yang terlalu bersih. Untuk itu download film baru memakai ini ya.

Lalu untuk urusan suara, udah mendukung surround 5.1. Bagi kamu yang saksikan memakai smartphone android bagus, dapat serasa nonton di bioskop. Semua sarana ini disajikan didalam sebuah server yang cepat, tentu membuat kamu menjadi tidak perlu menunggu. Oke banget ya!

2. IndoXXI
Sebetulnya Jaka kurang bahagia bersama dengan aplikasi download film gratis yang satu ini, pasalnya servernya tergolong lambat. Jadi kamu perlu tunggu lebih dari satu menit sebelum saat mulai download atau saksikan film. Tetapi selebihnya, aplikasi ini bagus dan tidak kalah berasal dari sebelumnya.

Mulai berasal dari pilihan judul film yang lengkap, mutu resolusi gambar yang jernih, suara bersama dengan surroundnya, seutuhnya disajikan bersama dengan terlalu baik. Apalagi aplikasi ini memiliki desain simpel dan terlalu intuitif, patut kamu coba. Semua film yang kamu inginkan, tentu ada.

3. XX1 Lite
Bagi kamu yang memakai smartphone berspesifikasi rendah dan paket internet kere hore, lebih-lebih sampai pake kiat langkah membuat perubahan kuota chat menjadi internet, ini adalah aplikasi yang cocok untuk kamu. Pasalnya aplikasi nggak perlu spesifikasi tinggi, termasuk hemat banget sama kuota internet!

Meski internet kamu hobi ngelag dan memiliki ping digit tinggi, kamu selamanya dapat download film teranyar 2018. Eits tapi jangan khawatir, sama sekali nggak menurunkan mutu gambar film loh. Kamu selamanya dapat nikmati bersama dengan mutu HD sampai blu-ray, lebih-lebih suara surround. Keren bukan?

Cara Mudah Update Android Pie di Semua Handphone

Cara Mudah Update Android Pie di Semua Handphone

Cara Mudah Update Android Pie di Semua Handphone

Google secara resmi sudah memberitakan nama Android paling baru untuk seri P mereka. Kali ini Google menamakan Android versi 9.0 bersama nama Android Pie. Android Pie sudah diperkenalkan sejak bulan Mei 2018 lantas namun, versi finalnya baru sanggup digunakan. Sayangnya, Android Pie baru sanggup terjadi di perangkat Google Pixel dan Essential Phone saja.

Cara Mudah Update Android Pie di Semua Handphone

Nah, kecuali kamu sudah gak sabar untuk mencicipi ‘manisnya’ penampilan dan fitur paling baru ala Android Pie, berikut tips Cara Update Android Pie di Handphone.

Cara Update Android Pie di Handphone
Sampai pas ini ponsel yang secara resmi sudah sanggup mencicipi Android Pie cuma Google Pixel Series (Pixel, Pixel XL, Pixel 2, Pixel 2 XL) dan Essential Phone milik Andy Rubin saja. Lalu bagaimana caranya untuk menginstal Android Pie? Saat ini hanya satu langkah yang sanggup kamu mengfungsikan untuk merasakan sensasi Android Pie adalah bersama mengfungsikan Launcher. https://www.caraflashandroid.com/

Walalupun tidak 100% mirip antara penampilan dan fitur yang dihadirkan oleh Launcher bersama Android Pie, paling tidak kamu sudah sanggup merasakan penampilan unik berasal dari Android Pie. Nah, sekarang kamu perhatikan, ya langkah update Android Pie bersama Launcher berikut ini.

  1. Langkah pertama, download APK Pixel Launcher. Link download untuk Pixel Launcher sudah Jaka sedia kan di bawah. Kamu tinggal mengunduhnya saja.
  2. Langkah kedua, sesudah kamu men-download Pixel Launcher, silahkan instal dan beri akses agar Launcher
  3. Pixel sanggup terjadi di Android kamu.
  4. Langkah ketiga, laksanakan Pixel Launcher di handphone kamu.
  5. Selesai! Sekarang penampilan Android kamu sudah mirip bersama Android Pie.

Hadirkan Aplikasi T-PERPUS, Telkomsel Ingin Tingkatkan Minat Baca Anak Muda Indonesia

Hadirkan Aplikasi T-PERPUS, Telkomsel Ingin Tingkatkan Minat Baca Anak Muda Indonesia

Indonesia adalah salah satu negara yang mempunyai tingkat literasi sangat rendah di dunia. Minat baca masyarakatnya pun tergolong rendah sampai-sampai menyebabkan keterampilan membaca, berhitung, dan pengetahuan ilmiah anak-anak Indonesia masih di bawah negara-negara tetangga laksana Singapura, Malaysia, dan Thailand. Sebagai digital telco company, Telkomsel berkolaborasi dengan Gramedia Digital Nusantara (GDN) berupaya menyerahkan solusi digital untuk persoalan tersebut dengan menghadirkan Telkomsel Digital Libraryatau T-PERPUS.

General Manager Corporate Social Responsibility Tubagus Husniyullah mengatakan, T-PERPUS adalahsebuah format kolaborasi Telkomsel dengan GDN untuk edukasi Indonesia. Aplikasi ini dihadirkan untuk menyokong program pemerintah dalam menambah kualitas edukasi dan menambah sumber daya manusia.

“Aplikasi digital T-PERPUS dapat dipakai dengan gampang dengan menyesuaikan gaya hidup digital masa kini, sehingga diinginkan dapat menambah minat baca anak muda Indonesia,” katanya ketika mengenalkan software tersebut di Jakarta, Senin (20/8/2018).

Di peluang yang sama, Chief Operating Officer Gramedia Digital Nusantara Adi Ekatama mengatakan, pihaknya merasa terhormat dapat membantu Telkomsel mempersiapkan software T-PERPUS. “Harapan kami tentunya supaya aplikasi ini dapat memberi manfaat untuk banyak orang, dan kolaborasi kami dengan Telkomsel ini dapat menjadi mula dari kolaborasi anda selanjutnya, yang destinasi utamanya ialah untuk menjadi akselerator dari peradaban Indonesia,” ujarnya.

T-PERPUS adalah platform software perpustakaan digital yang mempermudah masyarakat, terutama komunitas di sekolah dalam mengakases informasi, mendorong minat baca, menambah kompetensi dan bobot dalam bidang pendidikan.  Aplikasi  pro.co.id ini menyediakan sekian banyak  macam kelompok buku, majalah dan koran yang menarik, dan dapat dipakai pada platform IOS atau Android kapanpun dan di manapun.

Telkomsel menyerahkan 5.000 akses user tanpa biaya, yang bakal disebar di sejumlah wilayah di Indonesia. Di tahap mula Telkomsel menyerahkan 1.000 user di universitas atau perguruan tinggi yang terdapat di Jawa Barat dengan jumlah konten kitab lebih dari 3.000 dengan 69 kategori. Secara periodikal program T-PERPUS bakal rilis di daerah-daerah selanjutnya.

“Diharapkan program etape kesatu di Jawa Barat ini dapat menjadi langkah mula untuk memicu dan menumbuhkan minat baca semua mahasiswa dan mahasiswi, dan menyokong pola beranggapan mereka untuk tidak jarang kali berfikir kreatif. Dengan menggandeng semua anak muda, kami hendak menciptakan kebiasaan baru dengan merealisasikan gaya baca kekinian,” pungkas Tubagus.

Copyright © 2015 Pixel Theme Studio. All rights reserved.